La gestione familiare del ristorante pizzeria Il Tramonto Desio offre ai propri clienti un ambiente tranquillo e disteso grazie ad un servizio di qualità che indica che il cliente è al primo posto.
Il titolare Antonio Nazir inizia la sua avventura da ristoratore molti anni fa, facendo carriera e successo a Milano, anche grazie agli insegnamenti e alle tradizioni tramandate dalla sua famiglia. I Suoi fratelli, infatti, come Antonio hanno dedicato la loro intera vita al mondo della ristorazione e oltre ad essere proprietari di sette ristoranti nella zona di Milano, hanno partecipato a numerosi concorsi nel mondo della pizza. Tra questi la partecipazione e la vittoria del Campionato Europeo e Mondiale di Giorgio Nazir il figlio maggiore di Antonio. Già campione italiano di pizza acrobatica nel 2010 e campione europeo 2013 della pizza più buona, mixando formaggio saporito, radicchio, tartufo e melograno, Giorgio ha vinto nel 2015 il Campionato mondiale “Pizze del futuro” grazie a un calzone lungo un metro, a forma di pesce, con una scenografia basata sul mare, ripieno di porcini, pomodori secchi, pecorino sardo e tartufo dal titolo “Pesce d’Aprile”.
L'arte e le vittorie si tramandano di padre in figlio. Prima di Giorgio infatti, anche il papà Antonio ha vinto tanto nella sua vita, come dimostrano le tante coppe esposte all’interno del locale.
Ad accompagnare Antonio Nazir nella sua avventura di ristoratore de Il Tramonto Desio, ci sono anche il figlio Marco che dopo avere conseguito il diploma alberghiero, effettuato esperienze lavorative all estero e aver conseguito dei Master di approfondimento sulle modalità innovative della cucina moderna e contemporanea, ora fa lo Chef de Il Tramonto, proponendo cosi tutto quello che ha colto nel suo bagaglio durante questi anni.
A dirigere la sala c è Mirna, la figlia più giovane di Antonio, che dopo aver conseguito il Diploma in Studi Sociali con un ottimo risultato ha deciso di dedicarsi all' azienda di famiglia, gestendo cosi con cordialita' e raffinatezza il ricevimento della clientela garantendo un trattamento ed un servizio decoroso in ogni dettaglio.
La forza del Ristorante Pizzeria Il Tramonto e' infatti il team vincente e unito, elementi indispensabili per servire al meglio la propria clientela. Tutti insieme permettono di guidare con maestria tutte le fasi della ristorazione e dell’amministrazione.
La professionalità e la competenza dello staff della pizzeria il Tramonto rende il locale uno dei migliori della provincia che insieme alla cortesia e all’ottimo rapporto qualità/prezzo rendono l’attività una delle più frequentate dell’intera Desio. La versatilità del menù e la posizione privilegiata sono elementi a coronamento delle ottime qualità del ristorante pizzeria Il Tramonto a Desio.